"Overnight oats" sind nichts anderes als über Nacht eingeweichte Haferflocken. So werden die Flocken schön weich und cremig. Da das Frühstück bereits am Abend vorher vorbereitet
wird, gilt nun auch die Ausrede "ich habe keine Lust am Morgen in die Küche zu stehen..." nicht mehr! :-)
REZEPT:
Für 1 Portion
50g Haferflocken
1dl Milch
2-3 EL Naturjoghurt
10g Mandeln, gehackt
100 Kirschen entsteint und geviertelt (oder andere Früchte - je nach Saison)
wenig Zimt
Haferflocken, Milch und Zimt in ein Glas geben und mischen. Den Joghurt darauf verteilen. Die Früchte und Mandeln obendrauf legen, zudecken - fertig! Jetzt ab damit in den Kühlschrank und sich am nächsten Morgen freuen, wenn man nur den Kühlschrank aufmachen kann und das Frühstück schon wartet!
Übrigens, das Rezept funktioniert natürlich auch mit unserer Müeslimischung! Einfach anstatt den Haferflocken und Mandeln unsere Müeslimischung (60g) nehmen!
Eure couch-potatos
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